MAU PUNYA WEBSITE YA?
SANTAI AJA, KAMI YANG BIKININ WESBITE MU.

Gak cuma bikin website biasa, tapi kita punya keahlian bikin pengalaman online yang benar-benar WOW! Jadi, kalau pengen website yang beda dan sesuai kebutuhan, disini tempat yang tepat.

Gak Sekedar Bikin Website, Buzzup.id Beda Banget!
Ini Dia Alasannya!

Bikin Website mu Jadi Keren, Bikin Jiper Kompetitor! Disini Solusinya.

Nih, Buzzup.id siap jadi mitra tepercaya! Gak cuma bikin website biasa, tapi kita punya keahlian bikin pengalaman online yang benar-benar WOW! Jadi, kalau pengen website yang beda dan sesuai kebutuhan, disini tempat yang tepat.

1

Professional Team

Kami memastikan Tim kami bukan tim newbie tapi udah jadi pro player diposisi nya masing-masing

3

Research Project

Bosen sama Agensi yang Biasa-Biasa Aja? Buzzup.id Beda! Ada Riset Project, Bukan Cuma Bikin, tapi Bikin Keren!

2

Experienced

Handle Project lebih dari 10 tahun? Ngga main-main! Jam terbang teruji akan menentukan hasil.

4

Customer Satisfaction

Bikin Customer Senyum Lebar! Kepuasan Pelanggan Bukan Cuma Hasil, tapi Misi utama Buat Kami

Jelajahi Karya Kece di Portofolio Kami!

Cek deh beberapa karya kece yang udah berhasil kita bikin. Itu semua bukan cuma sekadar proyek, tapi juga cerita sukses yang kita bangun bersama klien-klien tercinta.

Nih, Partner yang Udah Ngerasain Keseruan Kerja Bareng Kami! Kamu Kapan?

Siapa aja sih yang udah nyaman bareng Buzzup.id? Ada mereka yang sudah merasakan manfaat kerjasama dengan kami. Bersama-sama, kita bukan cuma bekerja, tapi juga tumbuh dan bersinar bersama.

Kita Bukan Cuma Bagus di Mata, Tapi Juga
di Hati Mereka!

Pertanyaan-pertanyaan Seru yang Sering Ditanya

Pertanyaan-pertanyaan umum tentang layanan kami? Tenang, jawabannya ada di sini. Jangan ragu buat menanyakan yang kamu butuhkan!

Kami adalah teman setia bisnis online-mu yang siap mengantar brand-mu terbang tinggi di dunia maya. Saati ini kami berfokus dalam layanan pembuatan website, Optmasi rank website, backlink, press release dan sosial media management.

Kami di sini bukan hanya sekadar agensi digital marketing pada umumnya. Setiap project kami akan research secara mendalam apa yang menjadi kebutuhan & terbaik untuk brand bisnis mu. 

Nah biasanya, untuk harga berbanding lurus dengan kualitas yang diberikan. Cuma di Buzzup.id, Kami akan berikan hasil kualitas se-sempurna mungkin dengan harga se-optimal mungkin.

Kita meeting online dulu ya, biar kita bisa analisa apa yang sebenarnya menjadi kebutuhan-mu, baru kita jalankan project nya.

Boleh dong, langsung aja chat tim buzzup.id di nomer Whatsapp 0851 722 522 95

Blog